游戏排行榜网络游戏 – 跟擎天柱去杀敌!网游《变形金刚:宇宙》招募封测玩家

游戏排行榜网络游戏 – 跟擎天柱去杀敌!网游《变形金刚:宇宙》招募封测玩家

跟擎天柱去杀敌!网游《变形金刚:宇宙》招募封测玩家

   对于《变形金刚》我想很多玩家都是很熟悉了,游戏排行榜网络游戏 就算我们这些90后也对着这群“汽车人”有着很深的感情。游戏排行榜网络游戏 今日,外媒报道称孩之宝与Jagex Games Studios目前正在联合开发的多人网页游戏《变形金刚:宇宙(TRANSFORMERS UNIVERSE)》,日前正式开始招募闭测玩家,各位如果英语好一点而且很喜欢的话可以去试一试,记得要抓紧时间哦!

   据悉由Jagex研发的《变形金刚:宇宙》是款以浏览器来游玩的多人线上游戏,游戏背景设定为《变形金刚 Prime》的世界,以地球为舞台、将结合人类的元素。玩家可控制自己创造的变形金刚、可以选择他们的职业、体型、颜色甚至增加新能力,故事中知名角色将会以NPC方式呈现,有机会来陪伴玩家冒险。

   玩家在《变形金刚:宇宙》官网中,可以选择保护或者是毁灭的一方、博派或是狂派;玩家点选进入后,官方将要求玩家输入电子邮件、年龄与设定密码等,来申请封闭测试的资格。

   《变形金刚:宇宙》计画包含PvP与PvE等模式,同时会有不少以队伍为基础的活动在游戏中。Jagex尚未公开游戏封测时程,《变形金刚:宇宙》目前预定2013年在欧美上市。

   《变形金刚:宇宙》宣传片:

   先前公布的截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注