女生好玩的游戏 – Steam一周游戏销量榜:《帝国时代2HD》成功卫冕

女生好玩的游戏 – Steam一周游戏销量榜:《帝国时代2HD》成功卫冕

Steam一周游戏销量榜:《帝国时代2HD》成功卫冕

   在上周的Steam游戏销量排行榜上,女生好玩的游戏 经典RTS游戏《帝国时代2HD》荣登了榜首。女生好玩的游戏 本周,新的销售榜已公布,《帝国时代2HD》再次击败《生化奇兵:无限》,卫冕成功,连续两周占领冠军宝座。

《帝国时代2》一直被众多玩家称之为RTS中的巅峰之作!

   Valve的《传送门》系列上周打折促销,再次掀起抢购热潮,《传送门2》勇夺季军,《传送门 合集》与《天际》《孤岛惊魂3》并列第10。

   《死亡岛:激流》的预购火热,首次上榜就拿到了第5,《英雄连2》则直落4名。此外,《反抗军》销量平稳,下滑一名本周排名第4。

   榜单具体内容:

   1.《帝国时代2HD》

   2.《生化奇兵:无限》

   3.《传送门2》

   4.《反抗军》

   5.《死亡岛:激流》

   6.《武装突袭3》Alpha

   7.《羞辱》

   8.《英雄连2》

   9.《环绕走廊》

   10.《上古卷轴5:天际》《孤岛惊魂3》《传送门 合集》并列

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注