不思议的游戏 – 《光辉物语》新作预告网站上线 详细内容明天放出!

不思议的游戏 – 《光辉物语》新作预告网站上线 详细内容明天放出!

《光辉物语》新作预告网站上线 详细内容明天放出!

   《光辉物语》是NDS平台上一款比较经典的游戏,不思议的游戏 任天堂的粉丝以前应该都接触过这款游戏。不思议的游戏 近日,游戏开发商Atlus上线了一个预告网站,并称该系列新作将会在3月23日的《Fami通》周刊中揭晓。

   网站上写道:“在不远的未来,一段尘封的历史将再次展开。未知的路渐渐清晰。”

   《光辉物语》讲述的是主角斯托克的冒险故事,在本作中斯托克将会受到时空双子的帮助,进行时空的转换,在各个时空中战斗和冒险。本作游戏的战斗系统采用可见遇敌方式,战斗中,敌人的配置采用方格系统进行战斗,敌人会在3×3的方格中分别配置,根据位置的不同,对于双方战略的部署均会产生一定的影响。战斗则会按照一定的规则排列出敌我双方的行动顺序,玩家则需要在这个顺序中掌握整个过程的战略。

   鉴于前作是在NDS平台推出的RPG作品,新作是否有可能登陆Switch平台呢?《Fami通》一般会在周三出扫图,所以大概明天我们就能一睹这款新作的真容了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注