腾讯游戏助手官方下载 – 《使命召唤11》特效超乎想象 大锤向玩家发放测试邀请

腾讯游戏助手官方下载 – 《使命召唤11》特效超乎想象 大锤向玩家发放测试邀请

《使命召唤11》特效超乎想象 大锤向玩家发放测试邀请

   早前我们已经知道动视旗下经典FPS《使命召唤》系列新作《使命召唤11》将有大锤工作室打造,腾讯游戏助手官方下载 随后大锤工作室公开招聘,希望有能力的大神能够和他们一起打造一款出色的游戏。腾讯游戏助手官方下载 而在这份公开招聘的岗位要求中,我们似乎能看到新作或许会有以下几个特征。

   该工作招聘内容出现在了Gamasutra的岗位列表界面,这其中最有趣的岗位可能是一位临时VFX艺术设计师。

   该工作岗位描述中写道,“候选人将有机会在多种游戏图像效果中贡献自己的特长,这其中包括但不限于武器效果、车辆炸毁、大规模刚体仿真以及环境特效的制作,比如火焰、烟雾、水面以及天气系统。”

   貌似动视对于优化和榨干PS3和Xbox 360的硬件机能志在必得,这其中所有岗位的要求上都有一条:“至少具有2-3年的基于主机硬件的次世代图像效果开发经验”以及“具有针对本世代主机硬件开发的经历以及对本世代硬件的局限性和预期有充分的了解”。

大锤工作室

   此外,YOUTUBE用户“Drift0r”还放出了一段视频,虽然画面是《使命召唤10:幽灵》的游戏演示,但他在其中谈及了《使命召唤11》开发团队向其发送测试邮件的经过。这无疑是新作正在开发的又一有力佐证。随后他又谈到期望新作能够做出的改变,比如开阔的视角、更自然的动作等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注