最新免费游戏 – 《战神4》原声碟幕后揭秘 恢弘史诗级BGM如何诞生

最新免费游戏 – 《战神4》原声碟幕后揭秘 恢弘史诗级BGM如何诞生

《战神4》原声碟幕后揭秘 恢弘史诗级BGM如何诞生

   《战神4》还有四天就要发售了,最新免费游戏 官方也开始频频为游戏宣传造势。最新免费游戏 日前,索尼发布了一段《战神4》的新宣传片,介绍了游戏中的震撼音乐是如何制作出来的,一起来了解下吧~

   《战神4》新宣传片:

   这次史诗级的BGM由著名作曲家Bear McCreary操刀,他曾经为不少电视剧和电影作曲,包括《太空堡垒卡拉狄加》、《行尸走肉》、《黑帆》。他表示作为《战神》游戏的粉丝,能够为新作作曲感到十分荣幸。

   目前《战神4》完整原声碟已经在Spotify上提供,允许玩家在游戏发行前,先体验史诗级配乐。不过McCreary表示,在游戏中体验更带感。

   McCreary称在同总监Cory Barlog交流之后,他很清楚新游戏需要全新音乐,而不应该使用之前游戏中的作曲,所以他想要关注全新的音乐领域。他还表示在这次新战神的所有音乐里,让他最有感觉的是“母亲的回忆”,这是他为奎爷所创作的特别主题。

   《战神4》将于4月20日发售,独占PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注