挂机网络游戏 – 发行商:我不排除会开发《死亡岛》续集 但需要时机

挂机网络游戏 – 发行商:我不排除会开发《死亡岛》续集 但需要时机

发行商:我不排除会开发《死亡岛》续集 但需要时机

   发行商Deep Silver正在考虑选择投资开发下一款《死亡岛》游戏,挂机网络游戏 并会选择在一个适当的时候发表声明。挂机网络游戏

   谣言是在本周早些时候浮出的水面,IGN德国媒体声称Deep Silver已经和开发公司Yager签署创建《死亡岛2》项目,Yager目前完成了2K要发行的《特殊行动:一线生机》。

   Deep Silver已经否认了这个传闻,说续集的工作还没有开始,“我们既不是和Yager签署《死亡岛2》,也没有与Yager有任何项目的合作,”Deep Silver发行主管Guido Eickmeyer告诉IGN。

   “Yager和Deep Silver有个非常亲密的关系,基于个人和专业的当事人之间的交流。有一个合法的机会,让我们可以共同合作一个项目,我甚至不排除《死亡岛》的可能性。”

   “但这一切还只是大脑内的设想,计划安排都还没有推出,所以在这里也不能给各位肯定的答复。”

   《死亡岛》首作发售后全球出货超过300万份,开发商还注册了一个“死亡世界”的商标,被认为是下一代作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注