手机游戏西游 – 国家领导都敢黑?《孤岛惊魂5》任务让你为川普擦屁股

手机游戏西游 – 国家领导都敢黑?《孤岛惊魂5》任务让你为川普擦屁股

国家领导都敢黑?《孤岛惊魂5》任务让你为川普擦屁股

  对于我们来说,手机游戏西游 黑自己国家的领导人是不可能的,除非你不怕警察上门查水表,然而在国外这却是常事。手机游戏西游 近日,育碧的新作《孤岛惊魂5》也小小的黑了一把总统,虽然只是含沙射影的暗示,但看着确实非常的爽。

   事情起源是这样的:曾有报道称,英国前情报员在整理档案时,发现了一则关于特朗普的“奇事”,特朗普曾雇佣过俄罗斯妓女在奥巴马总统以及第一夫人米歇尔入住的莫斯科丽思卡尔顿酒店床上尿尿。而在《孤岛惊魂5》中,就有一个任务是政府让你着手处理秘密录音带。

   《孤岛惊魂5》的爱国者任务:

   当然,游戏中并没有点名指姓地说这一事件,任务的名称是“爱国者法案”,特工表示这个事情是为“Big Man”做的,录音带由酒店工作人员带到了美国,其中记录了一个豪华酒店套房里发生的事情,提及了“床被弄湿了”、“潮湿工作”、“the yellow brick road”等相关信息。特工表示无论录音带上有什么内容,都可能让“Big Man”的公众形象受损,因此就有了这个秘密任务。

   这么一个秘密特工试图保护“Big Man”形象不受俄罗斯豪华套房尿床事件受损的任务,想必你不用通过解码器,就知道他们在调侃什么了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注