勇敢游戏 – 《使命召唤:战区》封禁7万作弊账号 官方对开挂零容忍

勇敢游戏 – 《使命召唤:战区》封禁7万作弊账号 官方对开挂零容忍

《使命召唤:战区》封禁7万作弊账号 官方对开挂零容忍

   作为一款免费大逃杀游戏,勇敢游戏 《使命召唤:战区》吸引了大量玩家涌入,这其中不免存在玩家作弊的现象。勇敢游戏 近日Infinity Ward官方推特宣布:已经封禁了《COD:战区》70000个作弊账号!

   “我们已经在全球范围进行了70000次封禁来消除《战区》作弊分子。我们仍在部署专用安全更新,并且致力改善游戏内举报系统。我们将在近期分享更多这方面的细节。我们一直在监视。对于作弊者我们的态度是零容忍。”

   目前《使命召唤:战区》在许多地区都是最热门的免费游戏,近期还更新了第三赛季季票内容,包含更加真实的特种部队外观,还有两把新武器。战区中支持150名玩家同台竞技,阵亡玩家可以被队友复活,或在监狱里杀敌重生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注