三国题材游戏大全 – 富士康员工:苹果iPhone 5要求太高 我们快被逼疯了

三国题材游戏大全 – 富士康员工:苹果iPhone 5要求太高 我们快被逼疯了

富士康员工:苹果iPhone 5要求太高 我们快被逼疯了

    对于不少用户抱怨的iPhone 5黑色版掉漆、易刮伤等问题,三国题材游戏大全 虽然苹果表现的非常淡定,认为这是一种正常现象,但私下已经多次要求富士康提高工艺,而后者也不得不加大产品质量检测,因为这事此前郑州富士康的工人还举行了大罢工呢。三国题材游戏大全

    事实上富士康日子的确比较悲催,上有苹果的威胁,下还有员工罢工等,可能实在是觉得太委屈了,近日该公司的一位匿名高管就向《华尔街日报》大吐苦水。

    该人士爆料称,苹果快把他们逼疯了,因为在提高工艺和质量检测的同时,还必须不能耽误iPhone 5的出货速度,这简直太难办到了。

    同时他还透露称,iPhone 5生产速度慢还有一个原因,那就是苹果把它设计的太复杂了。这位高管表示称:“iPhone 5是富士康所遇到过的最难组装的一款设备。为了确保机身轻薄,它的设计实在是太复杂了。学会如何组装这款设备需要时间,如今,我们的生产效率在一天天提高。”

    最后该高管还表示,郑州富士康的工人和质检部门质检确实有一些冲突,不过他们正在努力解决这个事情,而为了提高iPhone 5的产能,其还在不停的招收新的工人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注