三国志网页游戏 – 紧急修补!《丧尸围城3》的帧率终于稳定在30fps了

三国志网页游戏 – 紧急修补!《丧尸围城3》的帧率终于稳定在30fps了

紧急修补!《丧尸围城3》的帧率终于稳定在30fps了

    Capcom旗下Xbox One独占动作新作《丧失围城3》即将在11月22日与玩家见面了,三国志网页游戏 此前我们报道过,该作在实机测试时出现过帧数不稳定的情况,最近,这个问题终于得到了的解决。三国志网页游戏

    《丧尸围城3》官方已经针对帧数不稳定的问题推出“首日更新”来对游戏性能进行优化,玩家在升级之后游戏帧率便可以保持在30fps水平,整个体验过程会变得更加流畅。

    外媒EuroGamer编辑在提前体验后得出帧速不稳定的结论,当时的体验报告中提到称当游戏中同屏丧尸太多的时候帧率会在20-30fps之间徘徊,并非像制作方起初承诺的那样,锁定30fps。

    现在,我们从EDGE网站刚刚放出的游戏评测中得知,官方已经针对帧数不稳定的问题推出“首日更新”来对游戏性能进行优化,玩家在升级之后游戏帧率便可以保持在30fps水平,整个体验过程会变得更加流畅。

    另外,根据之前公布的信息,《丧尸围城3》的同屏丧尸数量和场景规模都是前作的3倍,同时配合更加强大的武器自定义系统,玩家可以获得更加爽快的杀戮体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注