qq游戏多开 – 虚幻3引擎打造!经典FPS《龙霸三合会》推出续作

qq游戏多开 – 虚幻3引擎打造!经典FPS《龙霸三合会》推出续作

虚幻3引擎打造!经典FPS《龙霸三合会》推出续作

    发行商Apogee Software日前宣布,qq游戏多开 将为1994年的经典FPS游戏《龙霸三合会(Rise of the Triad)》推出续作,并使用虚幻3引擎qq游戏多开

    《龙霸三合会》新作由Intercepror开发,将于今年晚些时候通过Steam登陆PC平台,游戏内容包括单人主线和内容丰富的多人模式。

   《龙霸三合会》新作预告:

    在游戏中,玩家将扮演H.U.N.T(High-Risk United Nations Taskforce,联合国高危险组织)的一员,闯过20个关卡,该组织中每个成员都各有擅长的能力和风格。

    94版的《龙霸三合会》最著名的就是其精神武器的选项,这次的新作将继承这一传统,火墙(Flamewall)、火焰炸弹(Firebomb)、分裂弹(Split Missile)、醉弹(Drunk Missile)和王者之棍(Excalibat)都将回归。

    不仅如此,原作中风格特异的游戏模式也会回归,包括上帝模式(God mode)、弹塑模式(Elasto mode)、汞模式(Mercury mode)、蘑菇模式(Shrooms mode)和狗模式(Dog mode)。

    这个游戏原作的风格就是相当重口的“重摇滚”风格,相信有了虚幻3引擎的加入将会更加带感,相当期待!

   《龙霸三合会》新作截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注