龙女ap出装 – SE欧洲注册新商标《Outriders》 或将开发神秘新作

龙女ap出装 – SE欧洲注册新商标《Outriders》 或将开发神秘新作

SE欧洲注册新商标《Outriders》 或将开发神秘新作

   据外媒报道,龙女ap出装 Square Enix近日注册了新商标《Outriders》,而这款神秘新作或将由People Can Fly工作室担任。龙女ap出装

   神秘大作或将启航!史克威尔艾尼克斯近日在欧洲注册了新商标《Outriders》,虽然关于这个新IP的详细情报并未明朗,不过有相关人士分析到将与2017年6月宣布和史艾达成战略合作关系的People Can Fly工作室有关。

   People Can Fly是一家总部位于华沙的有着150人左右规模的中型工作室,在2015年6月从开发了《堡垒之夜》等名作的Epic Games独立出来,并于2017年6月宣布“和史克威尔艾尼克斯达成合作,将开发一款AAA大作”的消息,而如今史艾新注册的商标“Outriders”将极有可能是People Can Fly的下一部大作,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注