游戏守望者 – 《暗黑地牢》即将登陆Switch平台 官方暗示已在开发中

游戏守望者 – 《暗黑地牢》即将登陆Switch平台 官方暗示已在开发中

《暗黑地牢》即将登陆Switch平台 官方暗示已在开发中

   日前,游戏守望者 开发商Red Hook Studios在推特放出了一段视频,并配文“Wait for it… wait for it…”(等着吧,都等着吧)。游戏守望者 起初,这段视频似乎只是一段试玩,但镜头拉远后我们发现游戏竟然运行在Switch上。这难道在暗示《暗黑地牢》即将登陆Switch,并已经在开发了?

   《暗黑地牢》是一款roguelike玩法的回合制RPG。游戏故事讲的是一位贵族领主挖出一个不断吐出怪物的传送门,引发了一连串惨剧,而作为领主的远亲,恢复家族领土与名誉的担子就落到了玩家身上。

   游戏在去年1月登陆PC/PS4/PSV/iPad平台,IGN给本作打了9.1分的高分,称这是一款“出色而又折磨人的游戏,考验了玩家的战术和管理能力,同时也要求一些运气。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注