星露谷物语艾米丽红心事件 – 《火焰纹章无双》销量过百万!任天堂经典无双再现

星露谷物语艾米丽红心事件 – 《火焰纹章无双》销量过百万!任天堂经典无双再现

《火焰纹章无双》销量过百万!任天堂经典无双再现

   《火焰纹章无双》是任天堂的重磅IP《火焰纹章》改编的割草无双游戏,星露谷物语艾米丽红心事件 这款和原作玩法完全不一样的游戏,在全球拿下了高达100万套的销售量,这对于任天堂来说真是可喜可贺了。星露谷物语艾米丽红心事件

   今天早上放出的关于任天堂硬件和软件销售数据中,是光荣特库摩上午在自己的财报中表示,《火焰纹章无双》,这款为任天堂重磅IP《火焰纹章》系列专门制作的无双割草动作游戏,在全球拿下了高达100万套的销售量。

   这一数字非常惊人,因为无双游戏通常不会达到那么高的数字。具有讽刺意味的是,无双风格的另一款拿下百万销量的游戏,也是基于任天堂IP开发的《塞尔达无双》,该作最早登陆Wii U,然后是3DS,很快将登陆Switch。

   《火焰纹章无双》现已登陆任天Switch和任天堂新3DS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注