搞笑游戏名 – 虚拟现实时代全面到来?HTC Vive二月29日正式预售

搞笑游戏名 – 虚拟现实时代全面到来?HTC Vive二月29日正式预售

虚拟现实时代全面到来?HTC Vive二月29日正式预售

   随着Facebook虚拟现实设备Oculus Rift的预售成功,搞笑游戏名 另外一家致力于VR领域的巨头终于坐不住了!就在近日,HTC首席执行官王雪红确认,旗下虚拟现实头戴设备HTC Vive将于今年2月29日正式开启预售。搞笑游戏名

   HTC王雪红在接受国外媒体《每日电讯》采访时表示,HTC公司已经选择将重心集中在虚拟现实上,并逐步脱离智能手机行业的束缚,称HTC公司现在正变得“更为现实”!

   “是的,智能手机非常重要,但是去创造一些像随身穿戴或VR设备这样的、自然延伸的连接终端,更为重要!”王雪红说道。

   HTC Vive这款VR设备联合了国外知名游戏巨头Valve共同研发,致力于设计一套更具沉浸式体验的虚拟游戏环境。首批产品将在今年4月出货,届时将与Facebook的Oculus Rift和索尼的PlayStation VR这两款主流VR设备同场竞争。不过目前,Vive的价格尚未明朗。

   “我认为最大的问题在于竞争——苹果、小米,这些公司将‘成吨’的资金耗费在公关和营销上,他们有能力投入巨大的资金杀入这个市场。另外,中国还有很多的竞争者在摩拳擦掌。”王雪红说道。

   在拉斯维加斯的CES 2016大会上,HTC展示了Vive设备的第二代开发套件Vive Pre,相比去年移动世界大会上的第一代版本,Vive Pre在外观上有着显著的变化。

HTC Vive Pre在CES 2016上放出的宣传片

   Vive Pre版本外形经过重新设计,更小的头显区域及更为牢固的束带,能够让佩戴者使用时更为舒适。HTC表示,新的设计能够更容易地适配于使用者的头部,调节方便,就连戴眼镜的玩家也能享受到更为舒适的VR体验。

   另外,Vive Pre还包含了一个集成的前置摄像头,方便玩家在戴上该设备之后也能观察到自己所处的现实环境。这意味着,你可以坐下来边吃边和其他国家的玩家一同畅游虚拟世界,而无需摘掉头盔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注