打僵尸游戏 – 配音演员爆料:《超级马里奥银河3》将登陆任天堂Switch

打僵尸游戏 – 配音演员爆料:《超级马里奥银河3》将登陆任天堂Switch

配音演员爆料:《超级马里奥银河3》将登陆任天堂Switch

   源引外媒Segmentnext的消息,打僵尸游戏 根据马里奥系列配音演员Charles Martinet的资料显示,《超级马里奥银河3》和《阳光马里奥HD》将会登陆任天堂的最新游戏机Switch。打僵尸游戏

   Charles Martinet多年来一直参与马里奥相关的游戏配音工作,不但马里奥,就连路易、婴儿马里奥、路易、瓦里奥等相关角色的生硬全都出自这位大叔的嗓子。

   电影资料库网站IMDB的信息页面中显示,Charles Martinet参与了《超级马里奥银河3》及《阳光马里奥HD》的配音工作,不过大家也知道IMDB的页面信息和百度百科一样,任何人都可以对其进行编辑,发稿时,有关《超级马里奥银河3》及《阳光马里奥HD》的信息已经被删除掉。

   之前任天堂已经在Switch展示宣传片中公开了一小段Switch全新马里奥作品的视频,这款游戏预计将在明年1月举行的发布会上正式与玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注