战列舰游戏 – 《守望先锋》职业联赛新规:冠军奖励至少100万美金!

战列舰游戏 – 《守望先锋》职业联赛新规:冠军奖励至少100万美金!

《守望先锋》职业联赛新规:冠军奖励至少100万美金!

   今天,战列舰游戏 暴雪正式发布公告,对《守望先锋》职业电竞联赛的选手以及选手的薪酬做出了以下规定。战列舰游戏

   联赛方面:

   1.全球的3000万《守望先锋》的玩家只要没有被现有的合同条款限制,都可以有机会签约OWL的队伍。

   2.只有签署专属的选手合约,才是OWL承认的合法队员,第一赛季玩家的签约时间为是2017年8月1日至10月31日。在联赛渐渐成熟之后,签约的过程会随着联赛、队伍、玩家和粉丝4个方面改动。

   3.第一赛季职业联赛的奖金为350万美金,冠军将获得至少100万美金的奖金。

   选手方面:

   1.签约选手必须签一份保障合约,而且可自行选择是否延长一年。

   2.签约选手的最低年薪为5万美金,队伍还必须提供退休金和医疗保险计划。

   3.队伍要将比赛获得的50%奖金必须要分给队员,具体分配到哪个人没有限制。

   4.每个队伍的队员人数必须为6-12人,选手可以不限国籍不限出生地。

   5.队伍必须提供队员符合职业标准的的基本训练设施、住宿条件。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注