gogoing微博 – 良心!苹果表示iPhone 4S等老设备将完美运行iOS 9

gogoing微博 – 良心!苹果表示iPhone 4S等老设备将完美运行iOS 9

良心!苹果表示iPhone 4S等老设备将完美运行iOS 9

   苹果WDC大会即将于6月正式召开,gogoing微博 不出意外大会上我们也将迎来新一代的操作系统iOS 9。gogoing微博 近日,苹果方面表示新系统将对iPhone 4S以及iPad mini这类老产品相当友好。在iOS 8时代中,例如iPhone 4S以及iPad mini这样的老苹果设备都在升级新版系统后出现了卡顿情况,而这也被外界解读为苹果“强制”用户购买新设备的策略,而新版的 iOS 和 OS X 将会针对性能和稳定性升级,功能方面大体保持一致,这可对于iPhone4s与iPad Mini等“老”设备来说可是件好事。

   苹果为了让老设备在iOS 9上顺畅运行,对其做了很多的优化,以至于可以让这些用户们完美流畅的使用该系统。

   据悉,iOS 9、OS X 10.11 将会迎来重大调整,将质量放在系统研发的首位。这意味着新系统将会围绕着稳定、性能和安全三个方面进行展开。正因为如此,更多的设备将会支持iOS 9系统。

   在此之前,很多用户肯定会想到上一代系统iOS8给人留下的印象,该系统Bug多、稳定性差,崩溃 率也达到了历史上最高,老一代的设备运行它也不那么流畅了。再过一段时间,苹果WWDC2015开发者大会就要召开了,肯定的是,苹果会在大会上公布全新的iOS9操作 系统,苹果绝对将在系统bug和对老机型兼容这方面大为改善 。

   对此,业界分析认为,为旧设备提供更好的支持有利于苹果进一步打开新兴市场的大门。因为一边享受着老款设备低廉的售价,另一边体验着新版iOS带来的新特性,这样的诱惑多数人都难以抵御。这是苹果对老机型态度的一次重大转变,“老设备都这么用心了,那么新设备自然也差不到哪去吧,开始越来越期待iOS 9了,”很老用户都这样认为。

   从这次的iOS 9可看出,对新老设备一视同仁的支持是苹果市场策略的一种转变,一直以来智能手机、个人电脑经过一系列的迭代升级,在功能上已经比较令人满意,因此保持客户忠诚度变成了数码厂商的新挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注