《太空堡垒卡拉狄加》出品人为《战神》工作室写新游戏

《太空堡垒卡拉狄加》出品人为《战神》工作室写新游戏

《太空堡垒卡拉狄加》出品人为《战神》工作室写新游戏

   据外媒报道称,《太空堡垒卡拉狄加(Battlestar Galactica)》出品人迈克尔·雷默正与索尼的圣莫妮卡工作室合作一个全新的项目,该工作室主要负责《战神》系列的开发。

《太空堡垒卡拉狄加》

   雷默在昨天早上参加“圣迭戈动漫展”接受polygon采访时称,他正在为索尼圣莫妮卡工作室撰写一款新的游戏,但这个新作跟《战神》没关系!在之后的座谈会上,雷默称他在过去的两年半时间内一直在为这款游戏撰写剧情。在完成对PS3《战神:弑神自封》开发工作后,他旗下工作室近150名员工已经过渡到了这款至今依旧没有公布的新项目中。

   虽然雷默现在还不能公布新游戏的详细信息和平台,但他表示,他曾经写《太空堡垒卡拉狄加》的经验和媒体工作者的背景对这个新项目很有帮助。

   另外早些时候,玩家在《战神:弑神自封》里发现了一个神秘的代码,其中包括一个关于地球图像信息:“当地球停转,旅程开始……”,难道这就是《战神》工作室的下一款神秘新作?

玩家发现的神秘图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注