这个引擎酷毙了!“虚幻4”引擎超逼真新图

这个引擎酷毙了!“虚幻4”引擎超逼真新图

这个引擎酷毙了!“虚幻4”引擎超逼真新图

   还记得今年E3展上闪耀全场的“虚幻4”引擎(Unreal Engine 4)超炫CG演示吗?在不久前的Siggraph计算机图形会议上,Epic Games再次向世界展示了这款高科技引擎,展示内容包括积光反射、交互式的间接照明、 镜头耀斑、阴影、半透明、百万粒子图片效果等,这些特效在下面的这些截图中都有所体现。

   此外,Epic还演示了之前在E3上放出的那款超炫CG。该技术Demo由Nvidia开普勒GTX680显卡完成,在1080p画质下锁定每秒30fps的显示效果。

2012 E3展会“虚幻4”引擎演示CG

   注:Siggraph是由ACM Siggraph(美国计算机协会计算机图形专业组)组织的计算机图形学顶级年度会议,它是世界上影响最广、规模最大,同时也是最权威的一个集科学、艺术、商业于一身的CG展示、学术研讨会。

   “虚幻4”引擎超酷新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注