港服PS4《三国战纪》送福利 游迅网送你88元大礼包!

港服PS4《三国战纪》送福利 游迅网送你88元大礼包!

港服PS4《三国战纪》送福利 游迅网送你88元大礼包!

   还记得年少时候玩过的那款经典的《三国战纪》街机游戏吗?时过境迁,在今年9月15日,新版《三国战纪》将率先登陆PS4港服,作为一款曾给我们带来很多欢乐和激情的游戏的重生之作,想必很多已经入手了PS4的小伙伴都会忍不住拿起手柄再战一波吧?PS4版《三国战纪》新作由国内游戏大厂完美世界代理发行,游戏采用免费游玩方式,现在,又要来给大家发福利啦!

   完美世界为独家提供了500个价值88元RMB的“三国战纪专属新手礼包-武圣特权礼包”,其中包括武圣“关羽”炫酷皮肤搭配特殊戒指和稀有道具,还有丰厚五色玉奖励。如果你是PS4港服玩家,也对《三国战纪》有着别样情怀的话,不妨在9月15日再战三国吧!

   三国战纪专属新手礼包(仅限PS4港服账号使用)——

   内含:
   -五色玉×30
   -玉扳指:绿色品质稀有戒指。
   -关羽白银纪念版稀有皮肤。
   -神农古酒:食用回复角色所有气力。
   -锁派飞针×5:使用一次扇形飞针将敌人麻痹。

   PS4《三国战纪》礼包领取地址>>> 点此免费领取

如图,进入页面,直接点击“我要领取”按钮即可

   礼包兑换码如何使用——

   1) 创建Sony Entertainment Network(SEN)账号或使用现有账号(港服账号)
   2) “PS4”主机连网状态下,按下PlayStation Store的图标 
   3) 在PlayStation Store的菜单中正确输入礼包代码,点击“确定”完成兑换
   4) 礼包奖品将以礼品邮件形式进入《三国战纪》PS4版中对应游戏账号的系统邮箱中
   5) 本卡兑换有效期自游戏2015.9.15上线截止到2016.01.31

PS4版《三国战纪》开场动画

   关于《三国战纪》主机版

   三国战纪主机版游戏以及三国战纪主机版的商标、标识或名称是由台湾鈊象电子股份有限公司(“IGS”)拥有并保留所有权利。台湾鈊象电子股份有限公司(“IGS”)授权给上海完美世界网络技术有限公司发行三国战纪主机版游戏并使用该等商标、标识或名称。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注