《美国末日2》整体规模比前作大50% 重玩或带来新收获

《美国末日2》整体规模比前作大50% 重玩或带来新收获

《美国末日2》整体规模比前作大50% 重玩或带来新收获

   一款成功游戏的续作,通常在内容丰富程度上要超过前作,《美国末日2》自然也不例外。Halley Gross曾是著名美剧《西部世界》的编剧,如今她是《美国末日2》的叙事主管。最近她在与外媒Wccftech的视频采访中透露,本作的规模比前作大50%。

   “我想说的是游戏(比前作)要大50%,整个体积都要大得多,而不仅仅是游戏长度。而且我们所有的关卡都会更大,更多的电影化艺术,更多的角色,还有更多动画。近战系统也更加丰富,所以无论从哪方面来看,这款游戏的规模都是越来越大。”

   外媒Wccftech表示,《美国末日》初代游戏的流程大约在15小时左右,而如果续作的规模要大50%,那么很可能玩家会在流程上花费超过23小时的游戏时间。

   Halley Gross还表示,丰富的系统让玩家在重玩某些场景时,可能会有新的收获。游戏的设置非常丰富庞大,让玩家可以做许多不同的事。艾莉自己,以及与你战斗的敌人在重复游玩过程中可能都会带来新的反馈。

   对《美国末日2》缺少多人模式的看法,Halley Gross表示这是因为游戏的规模很大,所以他们决定完全专注于单人游戏。不过负责多人游戏部门有非常优秀的想法,他们仍然倍受关注。之前顽皮狗就确认本作无多人模式的同时,但有一种在线体验内容在开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注