CF玩家如何驾驭《CODOL现代战争》?十点建议让你明白

CF玩家如何驾驭《CODOL现代战争》?十点建议让你明白

CF玩家如何驾驭《CODOL现代战争》?十点建议让你明白

   自从腾讯公布《CODOL现代战争》以来,就有无数的FPS爱好者加入到关注的行列。其中不乏很多CF、CSOL及其他FPS游戏的玩家。毕竟COD系列金子招牌竖在这里,无论是COD系列老兵,还是从其他FPS游戏转来的新兵蛋子,都纷纷表示要看看这部《CODOL现代战争》的诚意如何。

   笔者是一名8年的COD老兵,专注联机30年的人士,从4代现代战争系列步入辉煌的那一刻我就每天进行正版游戏的平台对战,到如今的COD8也是如此。不过对于很多没有接触过COD现代战争系列的同学以及那些号称是CF达人的玩家而言,CODOL就是一个新的起点。如何适应这个起点,如何驾驭这款FPS巅峰之作,笔者为此给这些朋友如下10点建议!

   ​1、多用、善用机械瞄。

   在CODOL中,除了近战5个身位可以直接扫射不用机械瞄之外,大部分情况下点击鼠标进行射击都要开启鼠标右键进行机械瞄准。除了提高命中率之外,自身枪械准星晃动也会相应减少,配合掠食狗头技能可以在机械瞄准的情况下与正常跑动瞄准一个速度。

   ​2、狙击枪的呼吸瞄准要习惯好。

   在很多FPS游戏中,右键开瞄之后的十字准星是固定的,然而CODOL现代战争为了谋求真实的枪战效果采用了真实的枪械瞄准形式,打开狙击镜之后屏幕上的十字分化会上下左右不规律的飘动,这就需要大家使用跑动按钮来屏住呼吸去固定准星,配合固定的钢铁之肺技能可以让固定准星的时间变长,这一点上CF、CSOL的玩家肯定不会适应,会去吐槽游戏垃圾,不过随着适应游戏,你会发现这个设定会相当过瘾,不会让人觉得游戏很难打到人,配合快速开启准镜之后,闪镜杀人冲锋狙的理念将是一个高手的象征

   ​3、技能搭配合理化很重要。

   与CF等游戏不同,CODOL现代战争需要进行3个技能的搭配来强化自身从而让战斗更加轻松。各种技能的搭配基本可以搭配成狙击手,近战跑刀、冲锋突击、微冲刺杀、近战喷子、防御盾牌。基本上主要是根据自身的武器来决定,一味的猛冲胡乱搭配技能只能适得其反!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注