《古墓丽影:崛起》GI独家报道 劳拉寻求永生的秘密!

《古墓丽影:崛起》GI独家报道 劳拉寻求永生的秘密!

《古墓丽影:崛起》GI独家报道 劳拉寻求永生的秘密!

   《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》自2014年的E3公布了首支预告后,有关劳拉新冒险的消息就完全封锁了。不过日前GameInformer就为我们带来了独角报道,相信不少玩家已经看过了那些精彩的游戏截图,现在我们就静下心来看看GI到底给我们带来了哪些猛料吧。

早前预告

   经历了上一作的历练,劳拉已经成长为一名珍宝猎手。在新作中,她将踏上新的旅程,在极寒地带寻求永生的秘密。之前经历的一切,都只是这次旅程的热身活动。

   永生之谜

   上一作中,劳拉加入坚忍号的探险,在遭遇风暴后漂流到了邪马台岛。在岛上,她发现了一些难以置信的东西——数千年以来卑弥呼未曾灭失的灵魂,以及早该死去的日本武士。劳拉确信,她在邪马台遭遇的这一切隐藏着更深的秘密,于是在离开邪马台之后这一年里便致力于研究不死神话。很快,她就锁定了传说中的失落之城基德希(Kitezh)。据称,这座辉煌的城市于公元13世纪建成,其位置深入冰原冻土,位于现今俄罗斯境内。蒙古大军曾试图征服此地,惊讶地发现这个城市并未设防,居民只是在街头默默祈祷。但蒙古人尚未进入城内,整个城市便沉入湖中,将城中财宝尽数倾入湖底,与城市的秘密一同消失于地面。

   险恶环境

   劳拉在西伯利亚深达膝盖的积雪中前行,她的身边是上一作中唯一活下来的男人约拿。不同于上一作,劳拉这次有备而来。她取出两把冰镐,在约拿的帮助下攀登冰壁,最终踏上白雪皑皑的制高点眺望山麓中一座金光闪耀的城市。但突然袭来的风暴迫使他们必须尽快撤离。风暴和严寒不是他们面对的唯一的敌人——就在他们下山的时候,雪崩向着他们奔袭而来。拿出在邪马台磨砺过的逃跑绝活,劳拉终于未被活埋,但她与约拿失散了。

   险恶的环境是劳拉最大的敌人。短暂时间内便迅速汇聚起的暴风雪,或者饿狼成群、灰熊游荡的森林,都对劳拉的行动造成极大的挑战。晶体动力试图让环境本身扮演重要角色,成为劳拉面对的强劲对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注